Wildbret schmeckt nicht nur gut, es erfreut sich auch immer größerer Beliebtheit und das nicht ohne Grund. Das magere und cholesterinarme Fleisch vom Hirsch, Reh oder Wildschwein hat einen hohen Nährwert und entspricht durch wertvolle Anteile an Eiweiß, Omega-3 Fettsäuren, Vitaminen und wichtigen Spurenelementen wie Eisen, Zink und Selen den Anforderungen einer zeitgemäßen und ausgewogenen Ernährung.
In der Fleischmanufaktur am Seehof in Donnerskirchen verarbeiten und veredeln wir bei PANNATURA als einer der ersten Wildverarbeiter Österreichs Neben hervorragenden Wildspezialitäten werden Sie im PANNATURA-Sortiment auch bei Frischfleisch vom Wild und Bio-Angus Rind sowie regionalen Bio-Lebensmittel fündig. Unser Angebot mit Produkten aus der eigenen Biolandwirtschaft trifft jeden Geschmack: Bio-Kichererbsen, Bio-Öle oder Bio-Honig finden sich neben Steaks vom Bio-Angus Rind. Letztere arbeiten als Landschaftspfleger und bewahren die urtypische Kulturlandschaft der Hutweiden am Westufer des Neusiedlersees vor einer übermäßigen Verbuschung und Verschilfung.
Wildbret aus heimischer und nachhaltiger Jagd wird in unserer Fleischmanufaktur auch zu Wildspezialitäten wie Wild Salami, Wild Cabanossi, Rohschinken, Pasteten oder Wild Leberkäse weiterverarbeitet und veredelt.
Besucht gerne unseren Onlineshop www.pannatura-shop.at