die Natur schmecken

SIEGEL_web

Inhalt: ca. 5000 g

ca.  95,00*

 1,90 / 100 g

Bio Angus Rind Schnitzel geschnitten, 800g bis 1.000g

Highlights:

Die PANNATURA Bio Angus Rindsschnitzerl werden in der betriebseigenen, energieautarken Fleischmanufaktur am Seehof in Donnerskirchen hergestellt.

max.  28,00*

 2,80 / 100 g

Bio Angus Rind Suppenfleisch, 800g bis 1.000g

Highlights:

Das PANNATURA Bio Angus Kochfleisch wird in der betriebseigenen, energieautarken Fleischmanufaktur am Seehof in Donnerskirchen hergestellt.

max.  18,00*

 1,80 / 100 g

Inhalt: 500 g

 8,25

 1,65 / 100 g

Scroll To Top
Close
Close
Shop
Kategorien
0 Warenkorb
Close

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer!

Einkauf fortsetzen