Masterclass-Grillkurs

 

Afterwork-Grillen am Seehof

Eine einzigartige Gelegenheit für alle Grill-Fans, um von Profis wertvolle Tipps und Tricks zum Thema Grillen mit Wild in die Hand zu bekommen. Die Masterclass mit Profi-Grillmeistern findet im Rahmen eines Afterwork-Grillkurses jeden Freitag Nachmittag am Bio-Landgut Esterhazy statt.

Es wird gemeinsam am Grill erlernt, wie sich Wildfleisch aber auch Bio Angus Rindfleisch am schmackhaftesten zubereiten lassen und was man dabei beachten muss:
Wie lange darf das Fleisch rösten und wie würzt man es am besten, damit es seine besonderen Geschmacksnoten optimal entfalten kann? Was muss man bei Wildfleisch beachten?
Viele Fragen werden beantwortet und nach dem Kurs kann man Wildfleisch am Grill garantiert auf eine ganz neue Art zubereiten!

 

 

Was erwartet Sie beim Masterclass-Grillkurs?

    • Wir lernen das Grillen und die schmackhafte Zubereitung von verschiedenen Wildfleischsorten wie Reh, Hirsch oder Wildschwein aus heimischer Jagd sowie von Bio-Angus Rindfleisch
    • Tipps & Tricks von unseren Grillmeistern
    • für jeden Geschmack abgestimmte Themen mit Zutaten aus der hofeigenen Fleischmanufaktur und dem PANNATURA Bio Lebensmittel-Sortiment
    • ein einzigartiges Grill-Erlebnis am Seehof in Donnerskirchen mit beeindruckender Atmosphäre. Alle Infos zum Bio-Landgut Esterhazy finden Sie HIER.
    • ein entspannter Start ins Wochenende mit feinen Grillspeisen zubereitet mit unseren Grillmeistern.
    • inklusive Getränkebegleitung
    • Besser schmeckt’s mit Freunden – wir freuen uns über Gruppenbuchungen!

 

Die nächsten After Work Grillkurs-Termine 2024

 

Freitag, 5. Juli 2024, 16:30 Uhr
Freitag, 12. Juli 2024, 16:30 Uhr   | AUSGEBUCHT
Freitag, 19. Juli 2024, 16:30 Uhr
Freitag, 26. Juli 2024, 16:30 Uhr

 

 

Kursdetails

Ort: Bio-Landgut Esterhazy / Alte Schmiede, Seehof 1, 7082 Donnerskirchen

Dauer: ca. 4 Stunden
Mindestteilnehmer: 8 Personen (max. 16 Personen)

Preis: € 149,- inkl. MwSt.
inkl. Grillkurs, Grillgut und Getränkebegleitung

Anmeldung per E-Mail:   oder telefonisch +43 2682 63004 231

 

Anmeldung & Stornobedingungen

Anmeldung per E-Mail:   oder telefonisch +43 2682 63004 231

      • Die Anmeldung  ist eine verbindliche Zusage für die Teilnahme am Grillkurs am gewählten Termin.
      • Nach der Anmeldung senden wir eine Anmeldebestätigung mit der Rechnung zu. Die Begleichung des offenen Rechnungsbetrages sichert den Platz im Grillkurs zu.
      • Der gebuchte Kurs kann bis zu drei Tage vorher schriftlich per E-Mail oder telefonisch kostenfrei storniert werden.
      • Bei zeitgerechter Stornierung wird der Kursbeitrag in voller Höhe zurückbezahlt oder kann auf einen anderen Kurstermin angerechnet werden.
      • Eine Absage am gleichen Tag der Veranstaltung ist nicht mehr möglich bzw. fallen 100% Stornogebühren an.
      • Wir behalten uns vor, den Kurs bis zu drei Tage vorher abzusagen bzw. zu verschieben, wenn die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird. Der Kursbeitrag wird in diesem Fall zu 100% zurückerstattet. Unsere Stornobedingungen sind auch in unseren AGB abgebildet.

Firmenveranstaltungen

Gerne veranstalten wir Grillkurse im Rahmen einer Firmenveranstaltung wie zB Teambuildings  mit Gruppen ab 8 Personen. Kontakt: 

 

 

Wildfleisch und Bio-Angus Rindfleisch jetzt online bestellen!

Bei PANNATURA kommt nur hochwertiges Wildbret aus heimischer Jagd und Bio Angus Rindfleisch aus Freilandhaltung auf den Grill und den Teller. Das Grillgut in bester Qualität für Ihre Grillerei zuhause können Sie übrigens auch direkt bei uns im Onlineshop bestellen.

ZUM ONLINESHOP

 

 

Ab Hof Verkauf – Markthalle Kulinarium Burgenland am Seehof

Seit 1. Juni 2024 gibt es die Möglichkeit, PANNATURA Produkte direkt am Bio-Landgut Esterhazy in der neuen Markthalle Kulinarium Burgenland am Seehof einzukaufen. Alle Infos HIER.
PS: Aktuell hat die Markthalle Kulinarium Burgenland in Eisenstadt bis September wegen Umbau geschlossen.

 

 

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