Bio-Angus Rindsschnitzel mit Natursaft und Risibisi

Zutaten

  1. 4 Bio-Angus Rindschnitzel
  2. 250 g Parboild Reis
  3. 150 g tiefgekühlte Erbsen
  4. 3 EL Butter
  5. 3 EL Pflanzelöl
  6. 2 Knoblauchzehen
  7. 150 ml Rinds- oder Gemüsesuppe
  8. Salz
  9. Pfeffer

Zubereitung

  1. Ein Liter Wasser mit etwas Salz aufkochen, Rein hineingeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Rund drei Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen hinzufügen. Abschließend Reis und Erbsen abseihen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Bio-Angus Rindsschnitzel kalt abwaschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Anschließend Knoblauch schälen und in große Stücke schneiden.

  3. Öl in der Pfanne erhitzen und die Rindsschnitzel auf jeder Seite kräftig anbraten, Knoblauch zufügen und kurz mitgaren.

  4. Schnitzel bei Seite legen und die Bratrückstände in der Pfanne mit der Suppe ablöschen. Die restliche Butter zufügen und aufkochen lassen.

Danach die Schnitzel wieder in der Pfanne legen und rund eine Minute ziehen lassen. Nun können die Schnitzel mit dem Risipisi serviert werden.

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