Reh Rückenfilet
Zutaten
- Reh Rückenfilet von PANNATURA 800g
- Öl zum Braten
- 1 Löffel Butter
- Gewürze: Knoblauch, Wacholderbeeren, 2 Zweige Rosmarin, 2 Lorbeerblätter, (Zitronen)Pfeffer, Meersalz

Zubereitung
Reh Rückenfilet waschen und trocken tupfen.
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Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen und Wacholderbeeren und Lorbeerblätter hinzugeben. Das Reh Rückenfilet auf jeder Seite ca. eine Minute heiß anbraten, bis es eine schöne braune Farbe erhält.
Das Filet aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller mit Alufolie abgedeckt ca. 10 Minuten rasten lassen.
Butter in einer Pfanner erhitzen. Rosmarin und Knoblauch hinzufügen und so lange erhitzen bis die Butter zu schäumen beginnt.
Das Reh Rückenfilet mit den Lorbeerblättern hinzufügen und das Filet für ein paar Minuten immer wieder mit der geschäumten Butter übergießen.
Zum Anrichten, das Reh Rückenfilet von PANNATURA leicht schräg einschneiden und zusammen mit den Beilagen am Teller auflegen.
Beilagen- Tipp: Spargelgemüse und Polenta.