Reh Edelragout im Hokkaido Kürbis
Zutaten
- 400g PANNATURA Reh Edelragout
- 1 Hokkaido Kürbis
- 1 Bund Suppengrün (Karotte, Sellerie, Peterwurze, gelbe Rübe, Lauch, Petersilie)
- 1 Zwiebel
- 250 ml Wild Fond
- 130 ml Rotwein oder Traubensaft
- 3 Wacholderbeeren
- 2 Pimentkörner
- 1 Rosmarinzweig
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Preiselbeeren
- Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung
Suppengemüse und Zwiebel schälen und würfelig schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten.
Gemüse und Tomatenmark beigeben, kurz anbraten und mit Rotwein oder Traubensaft ablöschen.
Mit dem Wildfond aufgießen und Wacholderbeeren, Pimentkörner und den Rosmarinzweig hinzufügen und zugedeckt bei kleiner Hitze eine Stunde köcheln lassen.
Mit Preiselbeeren, frischer Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken und für die herbstliche Stimmung im ausgehölten Kürbis servieren.
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