Rindsuppe vom Bio-Angus Rind
Zutaten
- 650 g Bio-Angus Suppenfleisch (Teil des Mischpaketes)
- 1 Pkg Suppenknochen gemischt (bestellbar im Shop)
- 1 Bund Suppengemüse
- 1 Bio-Zwiebel
- 4 l Wasser
- Petersilie
- 6-7 Wacholderbeeren
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Das Gemüse waschen und putzen. Alle Zutaten in einen großen Suppentopf geben und mit kaltem Wasser aufgießen. Die Rindsuppe einmal kurz aufkochen, dann mindestens zwei Stunden auf kleiner Stufe leicht sieden lassen.
Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas auskühlen lassen und mit einem Küchensieb abseihen. Das Gemüse mit Wasser abspülen und in die Suppe zurückgeben. Das Suppenfleisch je nach Wunsch beigeben.
Tipp: Die Suppe kann mit verschiedensten Einlagen wie Griessnockerl, Backerbsen oder Frittaten serviert werden.