Reh Sugo
Zutaten
- 800 g PANNATURA Reh Schulter
- 700 ml Rindssuppe
- 300 ml Tomatensauce
- 80 g Bio Karotten
- 80 g Bio gelbe Karotten
- 80 g Bio Pastinaken
- 80 g Bio Zwiebeln
- 40 g Preiselbeeren
- 50 g Tomatenmark
- 1 Bio Knoblauchzehe
- 2 EL Zucker
- Wildgewürz-Mischung
- Majoran
- Thymian
- Salz
Zubereitung
PANNATURA Reh Schulter und Wurzelgemüse mit der Küchenmaschine oder dem Fleischwolf grob faschieren (alternativ in feine Würfelchen schneiden).
Zwiebeln fein schneiden.
Öl im Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln darin anschwitzen, bis sie glasig sind.
PANNATURA Reh Schulter und Gemüse hinzufügen und anrösten. Tomatenmark beifügen und mit rösten, mit Rotwein ablöschen und den Alkohol verdunsten lassen.
Tomatensauce beifügen und kurz aufkochen lassen, mit Rindssuppe aufgießen, Gewürze hinzugeben und zugedeckt 2 Stunden dünsten.
Reh Sugo mit Spaghetti anrichten. Zum Verfeinern empfiehlt der Küchenchef Hannes Tschida (Gasthaus zum fröhlichen Arbeiter, Apetlon) schwarze Nüsse, gehobelten Trüffel oder gereiften Bergkäse.
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